30.11.2020

26 ноября состоялся ежегодный ХII Пищевой форум SGS. В мероприятии приняла участие Татьяна Воронина, заместитель директора по санитарии, гигиене, охране труда, промышленной безопасности, охране окружающей среды и качества Sodexo Россия.

Оставаясь наиболее значимой площадкой для дискуссий по вопросам качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, на которой ежегодно встречаются ведущие игроки данного сферы, ХII Форум SGS расширил границы, благодаря переходу в формат онлайн. В мероприятии приняли участие свыше 260 профессионалов пищевой отрасли из России, Беларуси, Латвии, Казахстана и других стран.
Большинство наших коллег, занятых в пищевой отрасли, согласны, что в условиях пандемии общие усилия в преодолении ситуации, координация совместных действий и сотрудничество по разным вопросам помогают работать эффективнее, сокращать возможные потери, а в каких-то аспектах становиться сильнее.

В этом сложном для страны и мира году тематика форума обусловлена последствиями пандемии. Какие изменения в технических регламентах по пищевой продукции Евразийского экономического союза были приняты за последний год? Как в кризисное время обеспечить непрерывность цепочек поставок? Как правильно оценивать и просчитывать риски? Какие нововведения произошли в процедурах сертификации? Эти и другие вопросы были в фокусе прошедшей конференции.

Татьяна Воронина поделилась с участниками форума опытом взаимоотношений с поставщиками в кризисный период.
Центральный офис АЙЭФСИЭМ ГРУПП
107113, Москва, ул. 3-я Рыбинская, д. 18, стр. 22.
Тел: +7(495) 246-01-10